Kirchweih-Gottesdienst in Herschbach vor Haus Hergispach

Logo HerschbachHerzliche Einladung Kirchweih-Gottesdienst Herschbach

Wir möchten den Herschbacher Kirchweihgottesdienst in diesem Jahr sehr gerne am Samstag, 08. August 2020 um 18.00 Uhr auf dem Platz vor der Festhalle Haus Hergispach feiern.

Dafür ist eine Anmeldung zu diesem Gottesdienst erforderlich: Sie können sich entweder

• am Montag, 03. August von 10.00 bis 12.00 Uhr telefonisch im Zentralen Pfarrbüro Herschbach unter Tel. 02626 927800 anmelden oder
  • per E-Mail bei der Ortsgemeinde Herschbach unter der Mailadresse sekretariat@herschbach.de
  • Alternativ kann man sich vor Ort in die ausgelegten Listen eintragen. Ordner sind ab 17.30 Uhr vor Ort.

Die Kirmes fällt aber wie bereits kommuniziert aus. Bei Regen feiern wir den Gottesdienst im Haus Hergispach.

Pfarrer Stephan Neis Axel Spiekermann, Ortsbürgermeister