Firmung in St. Anna...

Zur Zeit bereiten sich 40 Jugendliche aus der Pfarrei St. Anna auf die Firmung vor. Anfang Mai hat bereits das Firmwochenende stattgefunden. Die Firmspendung erfolgt am Samstag, 16. November 2019 um 17.00 Uhr in Marienrachdorf. Bis zu diesem Zeitpunkt finden unterschiedliche Angebote zur Vorbereitung statt, die die Jugendlichen bereits als Übersicht erhalten haben.

Der nächste Firmkurs startet mit einem Infotreffen Anfang 2020, die Firmung wird voraussichtlich im November 2020 stattfinden. Alle Jugendlichen, die bis zur Firmung 16 Jahre alt sind, werden Anfang 2020 angeschrieben. Nach Rücksprache mit Pastoralreferent Andreas Kratz (Tel. 02626 9270-14, a.kratz@pfarrei-st-anna.de) können auch Freunde, die in dasselbe Schuljahr gehen, an der Firmvorbereitung teilnehmen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Euch!