5 Minuten in St. Anna - Wir gedenken der Opfer der Pandemie

Wir gedenken der Opfer der PandemieFür Sonntag, den 18. April 2021 hat Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier eine zentrale Gedenkfeier für die in der Corona-Pandemie Verstorbenen ausgerufen. Auch wenn die Pandemie noch nicht überwunden ist, so soll dies ein Tag des Innehaltens sein. In unserer Pfarrei St. Anna beteiligen wir uns daran vor Ort in den Gottesdiensten und mit der Möglichkeit zum Gebet zu Hause. Sie sich herzliche eingeladen, sich miteinzubringen.

Danke für dieses besondere Osterfest!

in der Kirche MarienrachdorfUnser Oster-Padlet lädt dazu ein, die Feiertage noch einmal Revue passieren zu lassen. Vielen Dank allen, die sich beteiligt haben - ob digital oder bei den Gottesdiensten vor Ort. Von der Atmosphäre, die unsere KüsterInnen und weitere Aktive geschaffen haben, über die MusikerInnen und OrdnerInnen bis zu Technikern im Hintergrund, die das Osterfeuer von draußen nach drinnen übertragen haben: Schön, dass wir gemeinsam feiern konnten und sich so viele dafür eingesetzt haben.