Fabian Bruns

„Wohin ich dich auch sende, dahin sollst du gehen und was ich dir auftrage, das sollst du verkünden“ (Jer, 1,7). Das wird der Weihespruch der fünf Männer sein, die Bischof Georg Bätzing am Pfingstsonntag zu Diakonen weihen wird. Aufgrund der Corona-Pandemie musste der ursprüngliche Termin verschoben werden und eine Teilnahme am Gottesdienst in Limburg ist leider nicht möglich. Das Bistum Limburg überträgt die Weihe um 14.30 Uhr live im Internet, zugleich sind wir im Gebet verbunden.

zur Live-Übertragung bei Youtube

Interview mit Fabian Bruns auf www.bistumlimburg.de

5 Minuten in St. Anna am Pfingstsonntag

Das gesamte Pfarrteam wünscht Frohe und Gesegnete Pfingsten!

Heute wird in Limburg Fabian Bruns aus Schenkelberg zum Diakon geweiht. Auch wenn wir nicht als ganze Pfarrei teilnehmen können, laden wir herzlich dazu ein, ihn im Gebet zu begleiten!

Den Himmel berühren - Lobpreisgottesdienst an Pfingstmontag

Wir feiern wieder - Einladung zu unseren Gottesdiensten

• Samstag, 30. Mai 18.00 Uhr Hl. Messe Herschbach
  • Sonntag, 31. Mai 09.00 Uhr Hl. Messe Schenkelberg
  • Sonntag, 31. Mai 11.00 Uhr Hl. Messe Hartenfels
  • Sonntag, 31. Mai 11.00 Uhr Hl. Messe Marienhausen
  • Sonntag, 31. Mai 14.30 Uhr Maiandacht Oberherschbach im Freien
  • Sonntag, 31. Mai 18.00 Uhr Hl. Messe Selters

Ab dem Pfingstwochenende nehmen wir wieder richtig Fahrt auf – alle Gottesdienste ab dem 30. Mai finden Sie im neuen Pfarrblatt!

Anna-Maske

• Bringen Sie bitte eine persönliche Maske mit.
  • Gesangbücher werden nicht benötigt.
  • Wir achten auf ausreichenden Abstand.
  • Desinfektionsmittel ist vorhanden.
  • Wir freuen uns!

Informationen aus der Kita

Aktuelle Informationen aus der Kita finden Sie ab sofort auf einer eigens eingerichteten Seite im Bereich unserer Kindertagesstätte: Aktuelles - Corona