Der Weltgebetstag findet statt - anders als gewohnt

Zum Weltgebetstag der Frauen 2021 laden wir Sie mit diesem Video aus unserer Pfarrei ein, zu Hause mitzubeten. Die Premiere erfolgt am Freitag, 05.03. um 17 Uhr an dieser Stelle und in unserem Youtube-Kanals. Das Gebetsheft können Sie sich bereits jetzt als PDF-Datei herunterladen.

Banner Weltgebetstag

Kinder und Familien in St. Anna...

Ostern in St. Anna

5 Minuten in St. Anna - Viele bunte Farben!

Gruß zur Fastenzeit

Impulskalender
Die Fastenzeit ist nur grau und trist?!? Die Vorfreude auf Ostern lässt noch auf sich warten?!? Dann haben wir genau das richtige für euch!
In den Tagen von Aschermittwoch bis Ostern gibt es auf Facebook und der Plattform Padlet.com täglich einen neuen Impuls von uns, als Begleiter durch die Fastenzeit und bis Ostern hin.

Jesus am Kreuz
Dabei kommen die Impulse von vielen verschiedenen Menschen aus dem Gebiet der Pfarrei St. Anna und auch sogar darüber hinaus – Abwechslung und Spannung sind also garantiert!